Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que es política de Fusión Taller Dental S.A de C.V (en lo sucesivo “Fusión Taller Dental”), respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Fusión Taller Dental.

Domicilio de Fusión Taller Dental:

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Fusión Taller Dental señala como su domicilio el ubicado en: Jalisco No. 20-B, Col. Las Palmas, Cuernavaca, Morelos C.P: 62050.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales de Usted, que actualmente o en el futuro tengamos en nuestra posesión, son completamente confidenciales y serán tratados y/o utilizados por Fusión Taller Dental de conformidad con las siguientes finalidades:

• Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente.

• Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por Fusión Taller Dental, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud de Usted o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.

• Ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de Fusión Taller Dental, entre la que se destaca la relacionada con promociones, invitaciones a cursos de capacitación, información de nuevos productos, eventos, cambios en nuestros productos, evaluación de la calidad en los servicios, incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

• Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general, los mismos que utilizamos para proteger nuestros propios datos y documentos.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), deberá presentar una solicitud en el domicilio antes señalado o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@fusiontallerdental.mx. Con la finalidad de poder atender a su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Transferencia de datos personales:

Fusión Taller Dental se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Fusión Taller Dental se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento. Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet (www.fusiontallerdental.mx), o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Fusión Taller Dental determine para tal efecto.

 

Fusión Taller Dental

www.fusiontallerdental.mx